А. Иншаков сыграет в хоккей в Уфе

02.16.2016

Как сообщает медиахолдинг «Уфа-Пресс», 16 и 17 февраля в дни проведения XI зимней Спартакиады состоится серия встреч на льду «Большой хоккей». В товарищеских матчах примут участие звёзды спорта, кино и телевидения.

Сразиться на льду выйдут «Российская пресса», состоящая из представителей московских СМИ, и «КомАр», в команде которой известные артисты театра и кино. В команде журналистов: Антон Верницкий, ведущий Первого канала, Денис Казанский, комментатор телекомпании НТВ-Плюс, Евгений Лаленков, участник Олимпиад, заслуженный мастер спорта, Сергей Гимаев, советский хоккеист, комментатор, Александр Семак, известный советский и российский хоккеист и другие. Команду «КомАр» составят: Александр Иншаков, каскадёр, режиссёр и продюсер, Сергей Кристовский, российский рок-музыкант, бас-гитарист группы Uma2rmaH, актёры кино Александр Дьяченко, Александр Песков, Владислав Котлярский и другие.

— 16 февраля игра состоится в административно-управленческом комплексе ООО «Газпром трансгаз Уфа» (ул. Менделеева, 154/3), начало в 15.00 (играют «Российская пресса» и «КомаАр»), — сообщила «АиФ — Башкортостан» Марина Еникеева, сотрудник департамента выставочной и презентационной деятельности ТПП РБ. — После матча состоится мастер-класс от звёздных участников «Большого хоккея» для детей с ограничениями слуха из Дёмской коррекционной школы в Уфе. 17 февраля встреча пройдёт в СОК «Кармаскалинский» (с. Кармаскалы, ул. Рафикова, 13), начало в 13.30.

Вход на игры свободный. Приглашаются все желающие.

Оригинал статьи: http://u7a.ru/articles/sport/11385 Фото: Sportbox.ru